Your browser does not support JavaScript!

Page Header

數據載入中...
2016新一代走秀新聞稿

工設系獲2016新一代設計展」展前記者會走秀機會

2016新一代設計展」近期公佈展前記者會走秀作品名單,主辦單位從64校136系所中精選30件創意設計作品參與走秀活動,本系莊欣語、周純毅同學作品獲得提前曝光機會。

莊欣語跟周純毅同學發現了市面上的行李箱內層很少有收納的手法,藉由兩個對生活上的用品有各自的強迫症融入至行李箱的內層,並透過模組化的設計,讓內層能相互抽換使用,使得收納行李時能更快速更便捷。

這樣的兩個人創造出品牌OBSESSER,強調每樣物件細節上的收納、乾淨、整潔、有條理的商品來襯托每個獨特的靈魂,並把收納系統化,重塑現代優雅品牌形象。

記者會當天,設計師們將會化身為模特兒,以自己的特殊造型與作品結合進行表演。時間為5月5日 下午13:30 ,於三創生活園區5樓CLAPPER STUDIO (台北市市民大道三段2號5樓),歡迎大家共襄盛舉。